mayak071 |
31.07.2019 14:50 |
Разрешите представиться! Breitling Superocean A17360
Вложений: 6
Здравствуйте! Не знаю, принято ли сейчас «отмечаться» вновь прибывшим в ряды)). Дело в том, что я абсолютный профан в часах, но Часы люблю и всегда тяготел к ним. За всё время пребывания на земле, были старые советские «командирские» и японские кварцевые. Лет 5-6 назад купил cover. Понятно, что это всё не то. В силу жизненных обстоятельств позволить себе что либо серьёзное я не мог. Находясь на гребне увлечения умными гаджетами-купил часы от Apple. Но всегда хотел «настоящие швейцарские часы» и именно Breitling. Почему именно Breitling? Не знаю. Есть смутные воспоминания о фотографиях из журналов 90-х годов с рекламой брайтов. Отложились в памяти монументальность самих часов и логотип в виде якоря и крыльев . Считаю Часы данной фирмы, не знаю как выразиться, основательными, настоящими, мужскими что ли)). Вообщем хотел именно брайты и именно с синим циферблатом. Тяготею я к морской тематике)). В итоге решил попробовать и купил здесь, на форуме, Breitling Superocean A17360. Часы купил вчера. Пока только одни эмоции и понимание, что не видев Часы в живую, я не ошибся в выборе. Всем Спасибо. Извините, если сумбурно высказался. С уважением, Алексей.
|