|
Современная Ракета Коперник
Вложений: 1
Здравствуйте. Я расчитывал начать эту тему позже, с замерами и тд. Но только что, прям 5 минут назад произошёл удивительный полтергейст. Я лег спать, часы лежали рядом на кровати. Не успел я сомнкуть глаз как услышал "звеньк". И каково было моё удивление, когда включив свет я обнаружил то, что на картинке. Часы ходят, все норм. Стекло просто отлетело! Серьёзно, я не выдумываю и не притворяюсь. Типа мол разбил их и тут пишу про полтергейст. Я их уронил один раз, где-то дня 4 назад с высоты той же кровати, что ниже высоты коленей и все было норм, никаких трещин - ничего. Может микротрещина какая-то пошла. Я так полагаю по гарантии меня отошьют, особенно с историей про полтергейст?
А так часы норм. Красивые))) Вложение 2660474 |
Может и микротрещина. А может и дефект стекла. Пошлют, или нет узнаете при обращении.
|
Усталость накопилась в материале, тем более стекло выпуклое. Бывает после ударов.
|
Слышал о таких случаях, очень редко происходит. По гарантии пошлют, думаю. И понять их можно.
Примите, как несчастный случай. |
Звоните менеджеру на завод. Общайтесь. Может и по гарантии сделают. Думаю стекло ставить не будут а заменят корпус.
|
Цитата:
из относительно недавних похожих случаев со стёклами - амфибия юбилейка 1967 (меняли часы по гарантии) и китаец compadre (отсуживали какие-то доллары у продавцов) |
Вложений: 3
Отсылал часы в ПЧЗ на ремонт, бесплатно заменили стекло на новое сапфировое. Сегодня забрал на почте. Кстати форма старого стекла мне нравилась куда больше. Часы стали толще мм на 3.
Заднюю крышку полированную ещё поставили. Не понял от каких часов. На новом копернике вроде с окошком. Старая тож была покрасивее. Полированность неприятно контрастирует с матовым корпусом. Но в любом случае, гарантийный ремонт проведён это +. Хотя по сути это уже не те часы. Выглядят как франкенштейн. Вложение 2721565 Вложение 2721566 Вложение 2721606 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |