|
omega SMP 300 хронограф прошу помощи спецов
Вложений: 7
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Помогите в очень интересной ситуации. Товарищ предложил купить у него omega SMP 300 хронограф, в связи с тяжёлой финансовой ситуацией отдаёт не дорого. Уверяет что с часами ничего не делал( что подтверждает красная пломба). Меня смутил один нюанс- заводная головка не закручивающаяся! Все доки,коробки, карточки в наличии, даже чек чудом сохранился. Часы 2011г продажи.
|
а разве можем быть на дайвере не закручивающаяся заводная головка и при этом возможность погружения до 300м ... думаю, что что-то тут не так
|
Думаю, всеинормуль с часами должно быть и доки даже есть - номер на корпусе и в карте тот же? У меня было до 200 м дайверы с незавинчиввющейся головкой, но тут лучше мнения владельцев похожих СМП подождать
|
Завинчивающаяся заводная головка!!!
https://www.omegawatches.com/ru/watc...-5-mm-22258000 |
Думаю, крайне вероятно какое-либо (от совсем несущественного до весьма) механическое повреждение резьбы головки.
И, думаю, с учётом "сорванной резьбы" и отсутствия ТО с 11-го года (т.е. 8 лет минимум, что для этого калибра, имхо, перебор) - тест на герметичность эти дайверы вряд ли пройдут. С другой же стороны - с учётом всё тех же 2 указанных моментов - рассчитывайте сразу бюджет на полный репассаж и ремонт у официалов. Это и станет вкупе с ценой покупки итоговой стоимостью приобретения для вас. |
8 лет для 7750, да еще при нечастой носке, это не проблема.
С головой надо смотреть. |
Да знаю и смотрел по этой ссылке должна быть завинчивающаеся, но на этих нет!!! Надеюсь это не подделка?
|
Резьба там есть? Хоть как-то прихватывает?
|
Ну я так понимаю надо посетить официалов и потом решать вопрос брать или не брать! Спасибо всем огромное за содействие, после поездки в сервис отпишусь о результате.
По поводу резьбы. Как-то не понятно такое ощущение что - нет. |
Для начала можно в обычный сервис сходить. В Туле наверняка есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |