|
Лёгкие «приличные» часы
Добрый день!
Нахожусь в процессе выбора часов. Требования такие: 1. Бюджет – до 30000 р. (не РРЦ, а за сколько реально можно купить) 2. Более-менее «приличный» вид (сейчас чаще всего ношу разные Джишоки, а они в некоторых случаях неуместны). Стрелки или anadigi. Не обязательно прямо костюмные часы, но не такие игрушечно-агрессивные, как Джишоки. 3. Малый вес (не больше 80-90 граммов вместе с ремешком). Всё, что больше, кажется уже тяжелым. Видимо, это потому, что я привык к Джишокам 5600 и 9000 (53-56 граммов) и совсем невесомым Amazfit Bip (32 грамма). В частности, Сейко Монстр на пластиковом ремешке для меня уже тяжелый. 4. Материал корпуса – всё что угодно. Если титан, то с твердым покрытием. 5. Размер и толщина – позволяющие нормально носить часы под рукавом. 42 мм – это, наверное, максимум. Сильно выступающие части нежелательны. 6. WR минимум 100. Желательна завинчивающаяся головка. 7. Силиконовый/пластиковый ремешок или браслет. 8. Очень хорошая читаемость стрелок (плюс-минус как у Монстра). 9. Не хочется возиться с заменой батарейки, поэтому либо механика, либо кварц с солнечной батареей. 10. Доп.функции – меня устроит, если будет только дата. Если будет еще что-то – хорошо. |
Citisen Stiletto
|
Цитата:
|
Citizen BM8180-03E
|
oceanus s100
|
TUDOR BLACK BAY 41 + резина от Rubber B.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Citizen Royal marines commando соответствуют абсолютно всем требованиям, правда нужно поискать. На маркете бывают время от времени у меня были, одни из самых зачетных часов! либо Oceanus конечно же |
Поддерживаю Океанус 100 , только если у вас не большая рука . А если нужен дайвер то Citizen BN0200-56E супертитан, экодрайв и тд.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |