|
Сильно спешит orient ray
Ув. Форумчане, неделю назад купил ориент рей. Наблюдая за точностью отметил такой факт, что они спешат почти на минуту в день, причём сильное убегание отмечается при активной носке, прошёл по лесу 2 часа и получил сразу плюс пол минуты. Позвонил по телефону указанному в гарантийнике в Киев, сказали мы уже с Ориентом не работаем, да и можете не искать никто не работает, и обращайтесь в место продажи. Что посоветуете комрады?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем мне сервис за деньги если часы на гарантии и часам неделя...
|
Отнёс мастеру, снял ротор повертел баланс, говорит все в идеале, ну и так часы новые, сказал поноси глянь, вообщем жду, говорит часы огонь и ориент не должен баловать, и сказал возможно придётся барабан с пружиной пересобирать, но отметил что ориент добавляет особую свою графитовую смазку..
|
Таки идут пока точно, а что было мистика.....
|
Все равно ерунда с точностью, шли норм, одел на руку прошёлся сегодня, сразу плюсану ли 10 секунд. И да мастер промвл в бензине баланс, осмотрел вилку, говорит все в идеале, неужели все дело в барабане и в пружин. Часы ведь новые...
------- ADDED AFTER 12 MIN -------- И интересует, что если я забью на эту точность и буду таскать так как есть, э о не повредит механизму? |
Ну вроде как надо было спокойно поносить часы пару месяцев. Дать механизму поработать. А потом уже дклать выводы...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |