|
После двойного антиблика на IWC другие часы
кажутся какими то дешевенькими.
смотрел черные модели, в частности памы и жеже и пр. как-то может привык к антиблику*2, или просто софитов было много, но часы не производят такого дорогого чтоли впечатления.... может я не прав, но выбирая очередные часы хочу изменить марке, уж простите... вопрос - как перебороть себя? )) |
на пилотах где плоское стекло да, хороший антиблик. на португальцах уже не так
|
Посмотрите на двойной антиблик у Брайта-стекла как будто просто нет!;)
|
Поддерживаю по поводу Брайта! Все знакомые поначалу пугаются, мол, а чего тут стекла нет :)
|
Не нужно изменять марке!!!
Марка, как женщина - изменишь раз и понеслось........ IWC-супербренд, просто Итальянцы всё вытесняют, Одежда, обувь, пицца- вот и до часов добрались. А на самом деле одежда у них не для нашей зимы, Обувь- скользкая, с пиццы- только толстеешь. А часы......, Какой там атиблик! Они на дорогущих часах плексиглас ставят:D:D:D А меж тем на руке у меня ПАМ:) |
По поводу приверженности марки пришло в голову
это как убывающая предельная полезность - в жажду первый стакан воды самый желанный, потом все меньше и меньше, когда напиваешься...
по поводу смены марки - но вот плачу я за часы 10000 долларов, - из них себестоимость изготовления самих часов (работа) 2000 - материалов - 2000 но остальное (6000) - это я плачу в ИВЦ за логотип, машину их шефа, зарплату PR директора и т.п... а я не хочу платить им дважды за это )) я заплачу лучше другому бренду, оплачу бензин другому шефу )) пусть потрачу бабло, но пусть не держат меня за дурака, оплачивающего дважды рождественскую вечеринку компании ) да я такой хотя антиблик на черном ивц так клево отливает синим ;) |
А откуда такие цифры?
IWC- стоят своих денег, ценник у них не завышен. ИМХО Идеальное соотношение Цена-Качество. |
Цитата:
Простите за офф - хотя и не в тему:) |
Это пример
Я просто высказываюсь, что очень нравится престижный вид ИВЦ, и хочется очередные новые часы.
И мне кажется, что если покупать одной марки, то как бы кормишь одного производителя неоправданно. за работу дизайнеров - да за подготовку производства - да за материалы - да это я думаю около 30-40 процентов себестоимости я остальное (веб-сайт, плату за электричество головного офиса и т.п.) я оплатил первыми часами ;-)) Может я не прав, но это подталкивает меня разумно потратить деньги на другой бренд - какой не могу сказать, его я буду выбирать эмоционально (но на опять же на один раз) ;-) |
А я за последний год аж четыре раза подкормил IWC и ни чуть не жалею.
Зато сколько положительных эмоций? Ну а червончик, всё таки кому? Варианты.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |