|
|
Точность хода Rolex
Предлагаю сравнить точность ходя (если будет желание).
Hе знаю на сколько "моя метода" правильная или нет :), просто выставил время один раз по сайту (World Time Clock) 1-го Июля и смотрел контрольно, на сколько точно идут часы. В общем, за 25 дней,. получилось в плюс 19 секунд. На сайте "30", на часах "49". Где-то 1,31 секунда "плюс" в день. Часы ношу каждый день, на ночь снимаю и кладу на полку. В общем обычная эксплуатация. https://i.ibb.co/zN4F3nK/IMG-6239.jpg |
Стандартная точность rolex
|
Субмаринер с датой, уже полтора года -1секунда в день.
|
GMT2 Бэтман - 1,8-2 сек в день плюс, ни от каких положений по-моему не зависит.
|
Цитата:
|
Купил б/у Саб 2013 года на этой неделе. Идут очень стабильно +4 сек в сутки. В раздумьях, отправлять ли в сервис на ТО (ТО на них не делалось) :confused: Не хочется расставаться надолго с только что полученной игрушкой, думал попозже :D Может, просто отрегулировать в приличном сервисе можно, раз точность очень стабильная, но не отцентрирована на ноль :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yury1983 Strobe Tallbot
Спасибо, действительно, дельные советы :) Помониторю еще недельку (хотя, честно говоря, судя по тому, что сейчас ежедневно +4, не думаю, что что-то изменится), потом отнесу в сервис. Если понадобится ТО, то отправлю в Rolex через официалов. |
Халк за месяц- плюс 11секунд. на ночь кладу -12ч вверх
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |