|
Помогите узнать актуальную стоимость Schwarz Etienne
Вложений: 4
Добрый день дорогие форумчане .
Есть часы из личной коллекции, это Schwarz Etienne GMT из белого золота 18к, часы под номером 01. Очень мало информации в интернете о них, большинство часов продают из стали . Хотелось бы узнать их реальную стоимость. реф231503 |
Здравствуйте уважаемый dirt, они очень дорогие часы, я лично себе не позволю купить такие часы, цена за 10000 долларов, механизм на базе ЕТА 7750
|
Я бы на многое не рассчитывал увы.
Тут вопрос необходимо ли вам их продать или интерес чисто гипотетический, и насколько быстрой должна быть продажа. К ценам на стальные версии просто прибавляйте стоимость веса золота - скорее всего это будет цена за которую их можно будет быстро реализовать. Ключевое слово "БЫСТРО". Белое (не желтое и не розовое) золото + невостребованный малоизвестный бренд + винтажный возраст (это же 1990-2000 годы если я правильно понимаю) = весьма низкая ликвидность. Ну а продавать чтобы никогда не продать - можно и "за 10000 долларов"... |
Реальную стоимость можно узнать только начав продавать. Надежд не питайте на большую сумму.
|
Ну всё равно они б/у стоят +-3000 долларов, и номер 01 из лимита привлекает покупателя ;)
|
Всем огромное спасибо за помощь!!!!
можно удалить тему . |
Цитата:
|
Извините, я вообще не специалист, но... странно написано - SAPHIR вместо SAPPHIRE. на фото стальных часов в интернете написано правильно.
|
А в каком месте указан номер 01? Или я невнимательно смотрел?
И ещё вопрос, самообразования для: что означает проба 373? 750 я знаю, а это тогда проба чего именно? Под рефом, указанным ТС, гуглится другая модель, с белым цифером. И дата на 4 нигде не присутствует, только на 12. |
Здравствуйте уважаемый redfield, очень правильно Вы заметили, по английски Sapphire а по Французский Saphir :), и без сомнения оригинальные часы ;), Уважаемый TOTAC указан номер лимита на корпусе с боку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |