|
Самые востребованные Rolex
Господа, помогите, пожалуйста. Открылась гипотетическая возможность привозить часы из США в Россию. Продавать планирую на нашем форуме. Какие модели вы бы порекомендовали привозить, чтобы лучше расходились?
|
саб,жмт,икс,дай.
|
Леопардовую Дайтону! С Руками оторвут!
|
Quote:
2ТС если Вы будете просто их покупать в магазах или на интернет сайтах - профита Вам не видать Здешние торговцы давно и сильно дружат с оф диллерами и имеют серьезные скидки от ритейла и продают часто ниже ритейла |
Quote:
Quote:
|
серьезно думаешь? сложное это дело..
|
Думаю серьезно, но насколько получится их оттуда привозить по сладким ценам - вопрос. Пока мне только обещают. А в чем сложности?
|
Quote:
Здесь по большей части потребляют сталь, причем сталь самую ходовую: Дипси, Суб керамик, ГМТ2, вот на нее как раз в Америке больших дисконтов не дают от ритейла по определению - и так продаются. Поищите другие марки для продажи имхо Можно на стоках брать Зениты, Омеги, Иваси с хорошими дисконтами очень большой пробел в диапазоне 3 К дол, по сути на форуме ничего мало мальски толкового на эти деньги не продают |
DJ, Air King, explorer, DD, Milgaus тоже будут востребованы не по ритейловым ценам, все будет зависеть от цены. Например я dj здесь брал за 110 тыс. руб. Так что смотрите. Ну и еще важное конкурентное преимущество - гарантия. И помните чем дешевле часы - тем больше рынок сбыта!!!
Кстати так и можно заполнить нишу в 3 кб, о чем упоминалось выше. Все ИМХО. |
ТС, если Вы собрались на этом зарабатывать, наверное стоит потратить время на изучение раздела "Продаж и Покупок" и многие вопросы отпадут сами собой ;)
|
All times are UTC +3. The time now is 08:14:24. |