|
Золотые наручные часы Павел Буре
Вложений: 7
Добрый день
Не поможете с аргументацией: оно мне надо или не очень? Вес 51 гр Диаметр 40 мм На ходу, стекло минеральное, Хотят 60т.руб Стекло в царапинах, его реально поменять? И циферблат грязный, не факт что станет опять белым... и очень уж дизайн спорный с красными цифрами... Буду благодарен за мнение, фуфло и дороха! - приветствуется) |
Вес золота какой?
|
Здравствуйте уважаемый mittel, за 60 очень дорого, максимальная цена 35 и то на любителя, потому что золото там 15+-2 грамм
|
Если размер корпуса действительно 40 мм. (без учета ушек) и цифер без сколов и трещин,
то эти часы заслуживают внимание (вес корпуса не важен). |
Думаю, в таких часах не все от содержания золота зависит)
Эти я не взвешивал - пока не имею возможности) Зато взвешивал карманные П.Буре от 1885 года выпуска, получилось 29 гр без меха. В комплекте 80 гр получается. Продавать такие часы по цене золота, это явный моветон, с таким же успехом можно николаевскими червонцами барыжить по цене лома...) Вообщем, покажите мне уход подобных часов в 35 т. и я десяток сразу возьму у страждущих) А пока артельными торгуют за 65 000...)) https://meshok.net/?search=%D0%97%D0...BD%D1%8B%D0%B5 Цитата:
Лелею надежду взять их, подобрать приличный ремешок и ходить на званые ужины. Что Омега, когда тут П.Буре столетней давности на руке тикает...обещаю пользовать только на праздники) Так что со стеклом, поменять сегодня реально? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас найти стекло для карманных часов П.Буре практически невозможно: абы какое не поставишь - крышка не закроется. Только если у старых часовщиков что-то в закромах осталось. |
Если стекло менять и цифер грязный, прикиньте без стекла часы как выглядят? Деньги Ваши, покупайте и носите на здоровье
|
Дабы попусту не дискутировать, буду признателен если покажите подобные часы проданные в районе 40т.
На мой неискушенный взгляд, данный образец очень неплохо сохранился. |
Заберите за 60,и побыстрее...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |