|
Оригинальные ремешки типа Military, быстрый износ
Всем привет.
Подскажите, у кого как носятся ремешки типа Military? Я давно поклонник линейки Avenger, пару лет назад попробовал первый раз черный ремешок Military Black, хватило на год использования, потом все нитки по краям ремешка вылезли, выглядело все абсолютно некрасиво... В прошлом году взял новую модель Avenger Hurricane с красивым ремешком Anthracite & Yellow Military Rubber Strap, та же самая проблема - хватило на полгода и все, нитки вначале стали шелушиться, сейчас совсем разошлись... Фото не буду постить, чтобы удар не хватил любителей эстетики. Я не говорю про то, что данные ремешки собирают всю пыль, грязь и элементы верхней одежды (шерсть). Заказать новый ремешок конечно можно, но у меня ощущение что он через полгода превратиться в аналогичный кусок г***на. Может есть альтернатива - черный матовый металический ремешок? Кто что посоветует? https://b0650f7f058d5f70d743-97d5bb3...1_MAIN_713.jpg |
Брать кожу с тиснением под канвас, у IWC такие ремни есть, но они в пилотском стиле...
Носятся замечательно, проверено лично. |
Добрый день. А попробуйте Хирш Робби.
|
Вложений: 2
Цитата:
Оригинал вот так сейчас: |
У меня на Бандите через месяц начало ворситься, так я подстриг эту лохматку тонкими закругленными маникюрными ножницами. Сейчас все нормально, при том что раз в неделю чищу часы с ремнем жесткой зубной щеткой с мылом под струей воды.
Можно заказать кожаный ремень по размерам обрезанного Вами каучука, что бы садился на родную клипсу, примеры подобных извращений есть в темах Брайта . Можно по примеру такого ремня, нашить на Ваш любую понравившуюся шкурку. Или поставить простой кауч с какой либо фактурой или надписью. Тут делают хорошие резиновые ремни на любой вкус, но на Ваш 24 не выпускают. |
Цитата:
Ищите альтернативы. Кауч например. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |