|
Нужен совет по Maurice Lacroix LC6028 - репассаж за 15000 рублей?
Вложений: 2
Нужен совет.
Есть механический хронограф LC6028 (Les Classiques Chronographe) вроде на ETA/Valjoux 7750 (покупал где то году в 2012 вроде ) В прошлом году что то внутри начало кататься, снял, убрал в долгий ящик. Отнес на неделе в СЦ, посмотрели - открутился винт и что то там с подшипником. Все прикрутили вставили - бесплатно. Но, говорят, так как часы старые, да еще больше полугода не ходили, смазка застыла и часы ходить нормально не будут. Нужно репассаж. Цена 15000 Вопрос - я не большой знаток механики, действительно нужно каждые 5-7 лет делать "переборку двигателя" часам за 15к рублей? :confused: Я лох что таких прописных истин не знаю или меня немножко хотели нагреть? Совет от владельцев ML - а вы где в Москве делаете репассаж? (с волнением надеюсь что можно без потери качества сделать дешевле 15 000 руб) |
репассаж можно сделать за 6-8 тыс руб. в Москве толковых сервисов полно!
|
Если не сложно, хотя бы несколько назовите пожалуйста. Буду признателен за совет
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистка механизма механического хронографа 7750 = 13т руб |
15р за репассаж хрона - плюс-минус стандартный прайс для мск. Конечно, частным образом, можно найти дешевле, на то и форум есть.
Причем это ценник только за работу без учета запов. |
15000 за реппасаж 7750 они новые по 10 продаются ) замена 5000)))
Для начала амплитуду померите, если меньше 240 то делайте не на полный завод, если больше то смотрите на ход, в 7750 до 8 сек +- в целом норм, если больше то уже смотреть но 15 отдавать смысла нету, 7750 живучие падлы) |
Цитата:
|
для 7750 полный сервис за 15 т.р. это адекватная цена
|
Вам часы открыли, винт поставили, закрыли, денег не взяли, а вы говорите нагреть хотели
Когда хотят "нагреть" винт выкрутившийся между колес положат и приговорят сразу к репассажу |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |