|
|
Вопрос по обслуживанию Omega Seamaster Diver 300M не в официальных часовых мастерских
Добрый день, уважаемые любители часов OMEGA!
Хочу влиться в ряды и планирую к покупке Omega Seamaster Diver 300M Co-Axial. Покупать буду, наверно, на маркете у проверенных продавцов и это будет, скорее всего, предыдущая версия (новая из остатков, либо Б/У в состоянии АА). Вопрос в следующем: в городе где я проживаю нет официальных салонов и часовых мастерских работающих с маркой OMEGA. Подскажите, пожалуйста, на сколько особенный у них механизм и требует ли он особых знаний и умений от мастера или с ним может справиться любой вполне грамотный часовой специалист, ведь в случае чего ехать в другой город не очень хотелось бы. Заранее спасибо! |
Механизм омега 2500 делают только у официалов или частные сервисы в Москве.
|
Цитата:
|
насколько мне известно 2500 могут обслужить у официалов либо всео пара тройка сервисов Москвы.
там вопрос деталей и коаксиального спуска. НО! зачем вам эти проблемы? берете новый СМП и он(как мне говорили на WatchMaking курсе от Омеги) отбегает десять(десять, Карл) лет как нате здрасти. а вы неужели раз в десять лет не выберетесь из Ижевска?))) |
screapp
Два раза: сдал/забрал :D Вы правы, лучше брать новую версию, если в городе нет официалов. Лет 7-8 пробегает точно до ТО. А 2500 пробегает 5 лет, наверное. Частные сервисы работают с ТК, а официалы, как я помню, не работают. |
Цитата:
|
На разницу в деньгах между новой и старой тоже можно несколько раз туда-обратно мотнуться:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |