|
Какие плюсы в покупке в монобутике?
В бутиках omega говорят о плюсах покупки у них:
- полировка браслета - полировка стекла и прочие мелочи Неужели если я куплю у сертифицированного продавца, мне во всем этом откажут? |
За деньги не откажут:)
Только делая это через бутик будете доплачивать за атмосферу. А по сути качество работы будет зависеть только мастера. |
Цитата:
А в целом я хочу разобрать у них часы ))) поэтому вот и думаю |
Вообще ничего не понял. Речь о новых часах? Какая еще тогда полировка браслета и тем более стекла??? С внешним то антибликом...
При ТО у дилера полировка и так делается, она входит в стоимость работ. И плевать где часы были куплены. |
Полировка стекла...вы уверены? Да и в бесплатной полировке браслета сомневаюсь, что то изменилось в политике бренда?
Звенья снять/поставить - это да. Но для этого не обязательно покупать часы в бутике. |
Это если гарантийный случай?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто полировка сапфирового стекла, тем более с двухсторонним антибликовым покрытием, невозможна в принципе. Про браслет тоже, вероятно, было недопонимание, т.к. это не бесплатное удовольствие.
|
Из реальных плюсов наиболее вероятна чашка кофе, остальное скорее просто разговор
|
Они немного не договорили, либо преподнесли иначе, чем Вы подумали :)
При сдаче в сервис на полное обслуживание часов официалам, они, кроме собственно обслуживания, еще полирнут корпус и браслет бесплатно. Вернее это входит в стоимость обслуживания. Панерай берет за полировку при обслуживании еще 5400 сверху, или 17400 если нужно просто полирнуть. Точный ход при полном обслуживании так же может обновить внешний вид бесплатно. P.s. Если вы купите часы не у официалов и (или) часы б/у и принесете их на обслуживание к официалам, то Вам также "бесплатно" их отполируют при полном репассаже. Можно конечно отказаться от полировки, но на цену это не повлияет. P.p.s. И полировка и кофе и приятный разговор уже включен в стоимость часов :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |