|
Ветровка Aspesi (на M-L)
Вложений: 8
https://i.imgur.com/DRW2IDE.jpg Новая, с бирками, куртка-ветровка от итальянцев Aspesi. Бренд специализируется на высокотехнологичной верхней одежде из очень качественных материалов. Рекомендованная розничная цена этой модели ~420$ Два слоя плотного нейлона с водоотталкивающей обработкой. Финская фурнитура Salmi. Застёжка на молнию + ветрозащитная планка на кнопках. Капюшон с небольшим козырьком и возможностью регулировки не только обхвата, но и глубины. Анатомический крой рукавов. Манжеты с резинками и регулировкой с помощью липучек. Утяжка (кулиска) по низу куртки. Два кармана на молниях снаружи, три кармана внутри (один на молнии). Ветровка складывается в небольшой чехол (25x15 см), что потенциально делает её очень удобной для поездок. Размер по бирке L, но куртка чуть-чуть маломерит. На последнем фото показана посадка на 182см / 80кг с более-менее :D спортивной фигурой — маловата в груди. За точными замерами пишите. Личная встреча в Самаре, перешлю по РФ. Последние три фото (бирки, посадка) сделаны мной, остальные взяты из сети. 7.000 р |
Скоро осень, дожди и ветер :rolleyes:
Смотрите другие мои объявления, есть хорошая обувь и одежда. |
6.650 р
6.300 р
5.980 р
5.680 р
5.390 р