|
Карманные часы от деда с клеймом Acier Garanti
Вложений: 4
Добрый день всем знатокам часового дела! Вот на днях нашел часы своего деда. Помогите узнать марку, производителя, год и страну производитель, сколько стоят такие часы... За любую информацию буду безмерно благодарен.
|
Чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно еще увидеть механизм и знать, работают ли часы...
Но даже если и работают, стоимость невелика - сохранность часов "не очень" |
Там клеймо, по-моему, стоит какое то.
В любом случае- оставьте часы. Для вас они имеют куда большую ценность, чем денежная... |
клеймо я и сам увидел ))) Кто-нибудь может ответить на вопрос о производителе и годе выпуска ???
|
Фотографию механизма выложите, если можете.
|
Я думаю, это не дешевые часы. Судя по клейму ACIER GARANTI это некий производитель нонейм карманников с лунниками и прочими усложнителями. Мне предлагали пару лет назад подобные - с двумя циферблатами на разные часовые пояса и с указателями месяцев за 6500 уев. Правда они были в золоте с цепью и в люксе. Эти конечно в разы дешевле стоят, в таком состоянии, но и не 100 дол.
Ваши часы надо однозначно восстанавливать. Хотя и ценности они не будут великой, но часики сами по себе приятные. Я бы заморочился, тем более деда. |
"ACIER GARANTI" гарантированно сталь - франц. , часы стальные с чернением
|
Цитата:
|
ACIER GARANTI - это не производитель - клеймо о том, что производитель гарантирует качественный стальной корпус часов и использует покрытие его, предотвращающее окисление.
|
Фотка то механизма будет?) Так и будут люди гадать на кофейной гуще, часы то без имени совсем..)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |