|
Помогите опознать часы
Вложений: 2
Доброго времени суток! помогите пожалуйста определить что это за часы (модель)? и из чего сделаны? по-моему это какие-то часы СССР золотые. хотелось бы услышать мнение более компетентных специалистов. за фото прошу прощения, имеются только такие. Огромное спасибо.
|
Ну что тут сказать, кроме "Пилите, Шура, пилите!" :о)
|
Если это золотые часы - должна стоять проба золота. Иначе не бывает.
Не видя механизм атрибутировать сложно но, как часы - это уже не стоит рассматривать. Даже в прекрасном состоянии, женские часы не представляют интереса. Если золото - стоимость в скупке по весу. |
Фото клейм сделайте, там есть какие то.
|
согласен по поводу клейма и пробы. ярко выраженного клейма не видно с пробой, но возможно она стоит на обратной стороне крышки.
в том то и дело, что нужно по этим фото определить золотые либо нет. других фото не имеется к сожалению. по строению корпуса и стилю, я почему-то думаю что золотые. но хотелось бы выслушать другие мнения на этот счёт. |
Тогда вам нужно обратиться е экстрасенсам! Только они по фото скажут вес корпуса, и металл из которого он изготовлен даже ювелиры что бы сказать что это золото пробуют металл пробником!!!
|
Цитата:
я про вес ничего не писал. А попросил понимающих людей, написать(предположить), что это за модель часов и материал из чего они сделаны. у корпуса имеются стилистические особенности, благодаря которым, можно предположить что корпус золотой. |
Ну мы здесь не стилисты, а часовщики. Поэтому, пока не увидим механизм и клейма, это "предмет, похожий на часы в корпусе из неопределенного металла". Было и так, что нормальный с виду "предмет" оказывался выставочным образцом, пртотипом, с приклеенными к циферблату стрелками без механизма. Как- то так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Для начала:
Часы у вас???? Я обвел кругами-непонятки с клеймами-а они там есть!!! И непонятки с облезлостями на жопе и на ногах))) Ну и даже если предположить,что часы золотые-то в лучшем случае там грамма 3-4 наберется... Если есть возможность перефоткать-сделайте,либо хозяина их попросите |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |