Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите опознать часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508349)

Jmaster 17.07.2019 17:28

Помогите опознать часы

Вложений: 2
Доброго времени суток! помогите пожалуйста определить что это за часы (модель)? и из чего сделаны? по-моему это какие-то часы СССР золотые. хотелось бы услышать мнение более компетентных специалистов. за фото прошу прощения, имеются только такие. Огромное спасибо.

Robinhoodoff 17.07.2019 17:35

Ну что тут сказать, кроме "Пилите, Шура, пилите!" :о)

uvarrov 17.07.2019 17:53

Если это золотые часы - должна стоять проба золота. Иначе не бывает.
Не видя механизм атрибутировать сложно но, как часы - это уже не стоит рассматривать. Даже в прекрасном состоянии, женские часы не представляют интереса. Если золото - стоимость в скупке по весу.

Zemla 17.07.2019 17:58

Фото клейм сделайте, там есть какие то.

Jmaster 17.07.2019 18:11

согласен по поводу клейма и пробы. ярко выраженного клейма не видно с пробой, но возможно она стоит на обратной стороне крышки.
в том то и дело, что нужно по этим фото определить золотые либо нет. других фото не имеется к сожалению. по строению корпуса и стилю, я почему-то думаю что золотые. но хотелось бы выслушать другие мнения на этот счёт.

andreyy59 17.07.2019 19:30

Тогда вам нужно обратиться е экстрасенсам! Только они по фото скажут вес корпуса, и металл из которого он изготовлен даже ювелиры что бы сказать что это золото пробуют металл пробником!!!

Jmaster 17.07.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от andreyy59 (Сообщение 5443215)
Тогда вам нужно обратиться е экстрасенсам! Только они по фото скажут вес корпуса, и металл из которого он изготовлен даже ювелиры что бы сказать что это золото пробуют металл пробником!!!

спасибо,но опыт обращения к экстрасенсам оставьте при себе.

я про вес ничего не писал. А попросил понимающих людей, написать(предположить), что это за модель часов и материал из чего они сделаны. у корпуса имеются стилистические особенности, благодаря которым, можно предположить что корпус золотой.

mishinmaster 17.07.2019 20:04

Ну мы здесь не стилисты, а часовщики. Поэтому, пока не увидим механизм и клейма, это "предмет, похожий на часы в корпусе из неопределенного металла". Было и так, что нормальный с виду "предмет" оказывался выставочным образцом, пртотипом, с приклеенными к циферблату стрелками без механизма. Как- то так.

ZOV 17.07.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от Jmaster (Сообщение 5443157)
в том то и дело, что нужно по этим фото определить золотые либо нет. других фото не имеется к сожалению.

Баланс белого не выставлен.
Цитата:

Сообщение от Jmaster (Сообщение 5443157)
по строению корпуса и стилю, я почему-то думаю что золотые

Да Вы экстрасенс?

Цитата:

Сообщение от Jmaster (Сообщение 5443226)
у корпуса имеются стилистические особенности, благодаря которым, можно предположить что корпус золотой.

А вот об этом подробнее, пожалуйста.

Kuzma8246 17.07.2019 20:54

Вложений: 1
Для начала:
Часы у вас????
Я обвел кругами-непонятки с клеймами-а они там есть!!!
И непонятки с облезлостями на жопе и на ногах)))
Ну и даже если предположить,что часы золотые-то в лучшем случае там грамма 3-4 наберется...
Если есть возможность перефоткать-сделайте,либо хозяина их попросите

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru