|
Новая жизнь старых часов Победа
Вложений: 4
Приветствую уважаемых форумчан.
Благодаря мастерам форума новую жизнь получили часы, к которым я отношусь с большим уважением. Результат Вы можете наблюдать на фото. Предлагаю выкладывать в теме свои варианты часового"воскрешения". Если вдруг подобная тема была, или существует сейчас, а я просмотрел - прошу подсказать и перенести туда сообщение и фото. |
Красивый ремень!
Хорошо бы ещё, стрелочки правильные на часы поставить. |
Нет предела совершенству... Хорошо бы заменить циферблат и поставить родные стрелки. ЗИМовские стрелки 70-х годов не к лицу Победе первой половины 50-х.
А по поводу отдельной темы воскрешения... большая удача - найти Победу 50-х в идеальном состоянии. Все часы, так или иначе, приходится восстанавливать. В эту тему придётся ВСЕМ выложить ВСЕ свои часы. Полагаю, темы "История Победы" - вполне достаточно. |
"История Победы" Вполне достаточно, не надо темы часы до ремонта и после ремонта .
|
Хорошо бы, наверное, рассказать, что именно мастера сделали для воскрешения часов и почему у них (часов) теперь новая жизнь: появился новый ремень, их починили, что-то другое.
|
Что лучше: через поиск найти 100 "тем в тему" или получить выдачу из 2-3 тем в 100500 страниц?
Как по мне - первое удобнее. При условии внятного заголовка, отражающего содержание. Выдачу просмотрел - заглянул в то, что заинтересовало. Думаю, можно просто чуть скорректировать заголовок, и тема будет жить сама по себе как личная. Это же форум, а не отдел библиотеки, посвященной истории ЦК КПСС. Где вот все надо по полкам разложить, структурировать и замылить. Даешь индивидуальность и персонализацию!) Народ у нас на форуме "тертый", конечно, ничем не проймешь) Вот выложил человек часы, напульсник, пряху. Ноль эмоций. Не, ну а че, у всех такое пачками имеется))) Заезженный стандарт, тыщщу раз видели))) Цитата:
|
Спасибо за комментарии, тему в архив.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |