|
Очень нужен совет - потерял безель (10-летние Omega Seamaster)
В очередной раз сломалась моя омега симастер, потерял базель. Куда делось колечко ума не приложу. Отправил в Москву в родной сервис, там говорят только под замену корпуса. А это 23000 рябчиков.Я думаю, стоит ли? Часам 10 лет, в них всё время что то ломается.Три раза летали на родину, два раза ломался механизм, замена по гарантии. Дурацкий альфаматик . В общем крови попили. Но я к ним привык, думаю может разводят они с заменой корпуса? Сегодня от огорчения купил ситизен, теперь пытаюсь понять как всё это работает, инструкция на англ. Часы очень симпатичные.
|
23 дорого...
может к новому оду порадовать себя и купить новые часы.? а с выбором мы вам поможем |
А как можно потерять безель? Неужели он так легко снимается? Можно узнать референс часов или увидеть фото?
|
Я в шоке! Что за модель? Столько раз проблемы доставляли. А теперь вот безель. Мои соболезнования.
|
Цитата:
p.s. Цитата:
|
Может это шутка? Хотя, сегодня не 1 апреля.:confused:
|
Не шутка
Это не шутка, часы купил в Швейцарии. Кольцо отлетело через несколько недель недель после очередного ремонта, правда ремонтировал в Пекине, но в фирменном сервисе. Все выглядело все прилично, отполировали до состояния новых часов.Может чего не докрутили. С отправкой в Москву я лоханулся, но я Вашингтоне , а ближайший сервис в Нью Йорке. Пришлют назад сделаю снимки.А с покупкой новых надо подумать, здесь это дешевле.
|
Цитата:
|
Без хороших фото сложно что-нибудь посоветовать.
Безель на Ebay копейки стоит.Привезти ничего сложного. 23 тонны на замену корпуса - смешно, часы 10-летней давности,пусть и в очень хор.состоянии стоят немногим больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |