|
Стрелки как на OMEGA
всем здравия! На форуме в продаже были котлы восток с стрелками как на омеге, я челу написал спросить где взял и глушняк! сам гуглил не нашел. кто подскажет где замутить? Минутная была заостренная, часовая как на симастер с треугольником на конце.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хотел поставить на эти класскику , но мнение разделилось что типа родные тут смотрится лучше. есть еще порпус 420 пустой. может собрать новые котлы с цыфером под стрелки? Если у кого есть желание накидайте свои мысли и фотки если есть. спасибо.
|
У меня 3 комплекта этих стрелок. И как по мне, то классические стрелки действительно лучше. Во-первых, концептуально они больше омеговских подходят Амфибии по стилю, это моё мнение. Во-вторых, их всегда видно, тогда как "типа Омега"под определённым углом сливаются с цифером и читаемость ухудшается. Если цифер черный - то всё совсем печально, ориентируешься по белым полоскам люма.
Также плюсом классических стрелок для меня является наличие люма по всей их длине, а на омеговских: у часовой - люм только на кончике, у минутной - только на половину стрелки в связи с особенностью конструкции. Ну и в принципе, если качество люма критично, то на омеговских стрелках от комкома, его, можно сказать, что нет. Всеми ругаемый востоковский люм в сравнении с ними - светофор. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Из трёх моих комплектов только чёрные пришлись ко двору. Видимо, из-за классического сочетания универсальной формы 120-го кузова и арабских цифр. Очень контрастно, читаемость великолепная. |
Брал такие на комкоме . Люма практически нет и садятся отвратно . Итог - отстой
|
Цитата:
|
Камрады кто подскажет, можно эти стрелки сделать синими и кто сделает? подумал может на белый цыфер подойдут красиво, если нельзя сделать то тогда на серый с дайвером который в мераноме поставить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |