|
Как проверить оригинальность часов Armani Exchange
Вложений: 5
Всем привет. Хочу поинтересоваться у спецов, так как сам в часах дилетант. Хочу купить у человека часы Armani Exchange AR 2058, он утверждает что полностью оригинал. Продает на 50% дешевле от стоимости новых, носил 5 раз по его утверждению. Прилагаю фото самих часов, и фото часов с сайта олтайм. Есть подозрения, а именно в шрифте на задней крышке. На сайте алтайма буквы написаны немного по другому. Прошу помощи у вас распознать, очень точная реплика или все таки оригинал?!:)
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=iclq4XwX4tM[/media]но половина прайса- не по христиански
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить... А "это" подделывают?
|
Здравствуйте уважаемый Marcus, бесплатный совет, никогда не покупайте такие подозрительные часы, и конечно уважайте себя, не покупайте часы класса ниже среднего, уважаемый Overmerc наши умные азиатские друзья, подделывают то что движется;), даже есть подделки Советских часов
|
Цитата:
Для ТС , часы типа сабжа, что оригинал, что подделка, могут выгружать с одного завода, только с разных рамп, вот тут я соглашусь с Alish, не покупайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Новые,на Солярке,с будильником,хрон,с сапфиром и олимпиардом функций еще))))) |
Цитата:
Уже всего лишь 190$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |