|
Где купить Новое стекло к часам Ориент Коледж??
Привет Народ. Сразу скажу извените если тем там создал тему. Просто форум такой огромный стока тем что о продаже и покупке стекол к часам я ничего не нашел.
Вообщем я хочу купить Новое круглое стекло к часам Ориент Коледж. Но не знаю где это сделать сам я из Санкт - Петербурга. Если кто знает подскажите пож. Часы от отца достались и я очень ими дорожу. Они в идеальнейшем состоянии. Тока Новое стекло надо поставить и все. Вот мои контакты: 8-952-237-80-38 Артем. У меня и Вибер и Вотцап есть. Ниже прикрепляю фотографию свои часов к которым мне надо купить стекло. И я так понимаю нужно пластиковое? [IMG]https://d.radikal.ru/d11/1907/1f/b25bbbd500e6.jpg[/IMG] |
Мне кажется, Вам нужно обратиться в хорошую мастерскую (может земляки подскажут).
Я отдавал недавно на обслуживание в Москве, в Точный Ход, они сами нашли стекло и поменяли. Качественно, и недорого совсем. Теперь ищу браслет..)) Они не смогли найти. Со стеклом, по-видимому, проще. |
Цитата:
Разве что обратиться к определённым Харьковским товарищам. Там ребята чудеса творят:). Правда, об аутентичности речи быть не может. Ссылку, к сожалению, дать не могу. У меня к ним неоднозначное отношение;) |
Если в Питере, позвоните в магазин на Марата 9, там есть хороший спец по стеклам, думаю подберут.
|
Да пластик, как правило у частников есть. Но конечно не родное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |