|
Отслоение стекла на Rado
Вложений: 3
Добрый день!
Принесли Rado ref.152.0335.3. На стекле изнутри полоска, т.е. видно, что краска со стекла отслоилась. Следы ударов, сколы и т.п. отсутствуют. Изнутри механизм в идеале, следов воды нет. Клей, которым приклеено стекло под микроскопом везде цел. Я такого никогда не видел(и не знал что так может быть!). Кто-нибудь встречал такое, и возможно ли что-то сделать без замены стекла? |
Есть мысль, что это либо дефект покрытия, либо дефект клея
|
Цитата:
|
Привет!
Отчего это произошло, можно только гадать. Возможно ,то что это случилось именно около головки не случайно. Мне попадалось такое на Sкagen и еще на каких то. Я особо не пытался что то делать.Думаю ,что это не лечится. Просто менял стекло. Сейчас подумалось, что можно попробовать нагреть довольно сильно этот участок.Может заплывет:rolleyes: |
Та же проблема, что на поздних Электрониках. Клей со временем становится твёрдым и отрывает покрытие от стекла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радо у меня не вызывает практического восхищения. Я привык к ремонтопригодности , если нет, то часы не практичны. А раз не практичны, то в условиях нашей жизни не нужны... Взял в руки укорачивать браслет и понимаешь, что если сломаешь, то попал. После 40 решил не рисковать лишний раз и делать только то, что могу в условиях мастерской исправить...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |