|
Почти сутки в Аэропорту. Чем заняться?
В общем попадос - лечу транзитом через Лондон (Хитроу) и ничего лучше чем пересадка через ~22 часа не оказалось. Усугубляет ситуацию то, что визы в UK у меня нет, поэтому прогуляться вдоль Темзы не получится :(
Кто что может посоветовать в такой ситуации? Может быть какой нибудь отель на территории аэропорта (повторяюсь, визы нет), может быть есть пути получить "визу-однодневку" прямо в аэропорту? В общем призываю к помощи коллективного разума :) |
хитроу жуткий аэропорт, старый некрасивый неудобный )) надо попробовать все же визу получить имхо. ток не в аэропорту конечно )) английские визовые правила самые жесткие в мире на данный момент )))
|
1. постараться иметь с собой в аэропорту как можно меньше вещей.
2. погулять по аэропорту - познакомиться с его достопремечательностями, магазинами и барами :) 3. взять хорошую книжку (бумажную) и завалиться читать. 4. иметь с собой лэптоп, подключиться к и-нету и сидеть на форуме :) |
Спасибо. Все усугубляется тем, что я сейчас далеко от родины и вылет в Лондон часов через 12 - не успею никак :) Знал бы об этом раньше - подсуетился бы, а так - приходится надеяться на чудо :)
|
Тогда бук берите :) хотя за сутки, конечно, можно было бы и по Лондону походить, красивый город :)
|
Бук (который ноут) - будет, книжек нет (думаю не страшно). Вот где бы взять терпения высидеть там столько? :) Там отелей точно никаких нет?
|
зайдите на "форум Винского" - кажется, где-то на нем я читал, что в GB при транзите менее 24 часов транзитная виза ставится в аэропорту без лишних формальностей - тогда Лондон на время транзита - ВАШ!!
|
Alexandria, большое спасибо - обнадежили :) В любом случае постараюсь отписаться как все прошло.
|
Цитата:
|
Пишу из Лондона - пустили без проблем, показал им только билет, бронь гостиницы даже и не спросили. Еще раз спасибо всем откликнувшимся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |