|
Модель Victorinox
Вложений: 5
подделка ли это и что за модель такая, не могу найти. Приобрел данные часы за 2500 р, приедут через 5 дней, я лохонулся? Смущает странная коробка
|
Фото конечно информативные.
А кто эти китайские ходики подделывать то будет? Я за оригинал |
Здравствуйте уважаемый Dmitry, форма и качества изготовления часов косит на оригинал, но нужно смотреть на механизм, Вы конечно не лохонулись, потому что за 2500 нормально, пусть будет японский механизм
|
Вложений: 2
Вот дополняю фото от продавца
|
Видимо батарейка села, попросите поставить новую батарейку(Renata) , и пусть скинет Вам фото механизма, тогда всё будет ясно
|
Проблема в том ,что я уже купил их ,фото механизма уже Я сфоткаю тогда ,когда они приедут ко мне. Все таки хотелось бы узнать модель данный часов,похожи на Maverick,но какие-то старые
|
Цитата:
Если стоит японский, то точно лохонулись :) На самом деле там недорогой швейцарский стоит, скорее всего какая-нить ISA или Ronda. Никто их подделывать не будет. Но часы мелкие, я бы даже сказал, что это женские часы. Хотя если рука маленькая, то норм будет. Батарейку поменяете в любом сервисе, это не проблема. |
Нормальный женский викторинокс, цена хорошая.
|
Самое главное, часы Вам нравятся, носите на здоровье
|
Часы женские, скорее всего что-то из 90-00х. Такие видел у продавца на ebay с высоким рейтингом. Скорее всего оригинал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |