|
Swiss Military by Chrono vs. Tissot T-Sport PRC 200
Вложений: 3
Здравствуйте!
Мне подарили часы Swiss Military by Chrono SM34052.13. И хотя я всегда испытывал недоверие к подобным "новым" швейцарским брендам и не планировал носить хронограф на кожаном ремешке - часы мне очень понравились своим дизайном и цветовым решением. И вот неожиданно я обнаружил очень похожую модель, но - от Tissot. Tissot T014 055 17 T-Sport PRC 200 (T055.417.16.047.00). Теперь не могу решиться - стоит ли мне продать Swiss military и купить Tissot? Не являюсь принципиальным фанатом Tissot, но все же подкупают давняя история и традиции бренда. Также владею уже вторыми по счету"костюмными" механическими Tissot - не могу сказать о них ничего плохого. Так что, если у кого-то возникнет желание принять участие в моих размышлениях и высказать свое мнение - буду очень рад. |
Подарок уже носили?
|
Пару раз надевал, но не носил.
|
Как по мне, и те и другие часы отсталость.
В 21 веке кварцевый хронограф без подзарядки со стоячей ЦС бессмысленнен. Иполнение и классический дизайн неплохи, но не более того. |
А что бы Вы посоветовали в этом ценовом диапазоне? Мне правда интересно. Просто сегодня случайно заглянул в фирменный магазин Seiko - было интересно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |