|
Вопрос про Aukro
Доброго вечера. Я на форуме новичок. Очень многие кидают ссылки с этого сайта, есть отзывы о покупках. Объясните мне про этот сайт? Цены там на многие часы не реально низкие. Подделки? Или сильно бу? Как я понимаю продавец выставляет начальную цену? А дальше кто больше предложит?
ЗЫ. Если есть обсуждение про этот сайт - киньте ссылку.Честно не нашел поиском. |
Часы новые,подделок не наблюдалось,отправка в Россию EMS.
Кнопка "купить сейчас" снимает вопрос о торгах, эта информация о продавце "alero.ua",в миру - Евгений,с другими продавцами дела не имел |
на аукро много продавцов...форумчане достаточно часто покупают вот тут http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=10677302 продавец надежный и часы родные,новые не бу.цена у каждой модели есть,регистрируетесь и по системе купить сейчас вы в двух кликах от отличных часов)))
|
Цитата:
P.S. вот как пример поддельной Omega Так что торгуют еще как. |
Как и предполагал.Куча продавцов, предлагающих товар. Есть проверенные, с которыми сотрудничают, остальное огромная свалка. Кто чем торгует. Хотя наверное всем понятно, что часы которые стоят не одну тысячу долларов за сто гривен не купить)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |