|
Мелкий ремонт, чистка и смазка настенных часов Lenzkirch
Уважаемые господа! Буду очень благодарен Вам, если подскажите где в Москве за разумную цену можно произвести чистку, смазку (последние были пять лет назад) и мелкий ремонт (отвалился кулачок боя) настенных часов "LENZKIRCH" за №455433, которые в настоящее время находятся в нерабочем состоянии. В Питере за такую работу мастера берут около 3 тыс. руб., а в Москве больше 10 тыс., что по моим понятиям много. Я пенсионер, и для меня эта очень большая сумма, но и без боя часов жизнь кажется не полной,так как потерялась связь с прошлом, ведь этот бой слышали ещё мои деды и прадеды.
|
Есть мастер в Кузьминках, Текстильщиках и на Бабушкинской. Кто ближе?
|
Спасибо за участие,на Бабушкинской удобнее.Впрочем,если потребуется,то место нахождения мастера в Москве не имеет большого значения. А вообще,район моего проживания Академический.
|
Прошу помощи в выборе часовой мастерской
Уважаемые господа!Буду очень благодарен Вам,если подскажите где в Москве за разумную цену можно произвести чистку,смазку (последние были четыре года назад) и мелкий ремонт (отвалился кулачок боя) настенных часов "LENZKIRCH" за №455433,которые в настоящее время находятся в нерабочем состоянии.
|
В личные написал.
|
Если не трудно, тел мастера в кузьминках.
часы мозар= интеръерные нужно вернуть к жизни, почистить, смазать.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |