|
Часы Адидас
Скажу сразу- это не хохма и не шутка. Когда-то очень давно, тогда когда еще мобильные были только у оооочень богатых, а страна утопала в крови криминала, а мне было около 6-7 годиков подарили мне часики Адидас (99% что подделка, но подделку тоже с чего то делают). Были они кварцевые, стрелочные. Ремешок(черный)- первый слой синтетика на липучках, но так же был второй слой- классическая часовая застежка. Стекло такое выпуклое было, что- то из серии Востоковских амфибий. Очень захотелось посмотреть на них спустя четверть века. Может есть у кого варианты, что это было ?:)
|
Цитата:
А так часы под марками Adidas, Puma, Nike вполне легально выпускаются и по сей день, и продаются в магазинах соответствующих марок. Если Вы говорите про времена когда уже были мобильные значит это середина 1990-х, так что и Ваши часики в равной степени могли быть оригиналом и китайским самобытным творчеством, тут уж без реальных фото не угадаешь. Можете поискать в гугле что нибудь типа adidas vintage watch может и найдется что похожее. |
Вложений: 4
может здесь есть.
|
к сожалению нет. Ремешок был черный из синтетической ткани. Я пару лет назад в интернете находил их, сейчас не могу. Сами часы металлические, циферблат черный. Секундная стрелка вроде красная была.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |