|
|
Помогите определить подлинность Tag Heuer Aquaracer WAY1120.BB0930
Вложений: 6
Добрый день, увидел в продаже новыми за 570$, продавец утверждает что часы куплены в марте в duty free, не носились, чек якобы сохранился.
Помогите по фото определить, я почти уверен в том, что это оригинал, уж больно хорошо отделан метал и неравномерной длинны метки как на официальных рендерах.. но все же. Часы очень понравились, цену считаю просто шарой, но в халяву обычно не верю. За качество скринов извиняюсь, из той площадки фото не вытянуть.. |
А продажа дистанционная или при личной встрече? И каким образом происходит общение с продавцом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросите больше фото. Пусть заднюю крышку крупным планом пришлёт. На руке фото попросите.
|
на первом фото явно комплект левый! подушка мелковата. на внешней стороне коробки лого не цветное
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
конкретно по часам придраться не могу! на фото сами часы очень похожи на оригинал!
по базе проходят но это не показатель. AQUARACER Серийный номер: WPP6491 Гарантийная карта: L7FR-V7GN-TKGV Артикул изделия: WAY1120.BB0930 Описание: WTCH AQPRE QRTZ MN TWCOL DI GREY BR TCO Warranty Type: SALES WARRANTY Гарантия активирована: 06.03.2019 Действует до: 06.03.2021 пусть сделает фото чека и карты с обратной стороны |
В площадке вы уверены?
там проблема может скорее быть с тем, что фото от оригинала, а приедет фейк |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |