|
Неспешный выбор хорошего хронографа до 4000 долларов
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые друзья!
ЧБ начинает просыпаться после небольшой паузы, поэтому пора потихоньку начинать поиски очередной игрушки. В процессе обменов и продаж остался без хрона в сете. И понял, что хрона мне очень не хватает. Что нужно: 1) хрон БЕЗ модуля (по этой причине отпали большинство Шопаров и Монако) 2) достойный бренд 3) 41-44 размер 4) бюджет до 4000 долларов на маркете или в ломбардах (проверил, часы, о которых пойдет речь ниже укладываются) 5) не Омега и не Брайт (есть в сете, а тараканы запрещают повторяться) Точных пожеланий по дизайну нет, главное чтоб нравились. Из того что сам присмотрел - Португалец и Эль Примеро. Первый на ЕТА (не очень интересно, но надёжно, просто в обслуживании), второй понятно на каком механизме (интереснее, но обслуживание негуманных денег стоит). Если есть другие варианты, буду очень рад рассмотреть. Буду очень благодарен за советы! |
Прикрутите голосовалку. Из ваших вариантов - португалец, прекрасен, харизматичн и не перегружен циферблат, плюс да, цена обслуживания.
|
Если два зенита рассматриваете, то не напряжет его обслуживание, поэтому я голосую за первый вариант. Интересный корпус, циферблат оригинальный.
|
За Португальца .
|
Есть вот такие Таги, на маркете вроде попадают в бюджет
tag-heuer-carrera-calibre-1887 https://www.tagheuer.com/sites/defau...?itok=SVs_FnG1 |
Португалец нынче с мануфактурным калибром ходит.
Оба - достойный выбор, Порто более оффисно рубашечный, Зенит поспортивнее. Примерьте к вашей натуре и стилю. |
Только эти? А так не пойдёт?
|
Вложений: 1
TUDOR
BLACK BAY CHRONO REFERENCE: 79350 |
IWC элегантны!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|