|
Pierce 15 Jewels
Вложений: 6
Здравствуйте! Помогите оценить часы Pierce 15 Jewels. Нержавейка корпус, ушко, стрелки, цифры золото (по словам часовщика). Спасибо.
|
золота не много, что бы обогатится, а продать дороже, к сожалению не получится, так как женские,а они спросом не пользуются. Но на всё конечно есть покупатель
Часики старые, но в приличном состоянии, я бы такой винтаж, нашел бы повод и подарил бы какой-нибудь приличной даме)) И думаю, что это все же не золото, а позолота |
*продать дороже* это по цене лома золота Вы имели ввиду? мне часовщик (к которому я обращался для подзаводки) предлагал на месте 1000$ я так понял (если появится желание продать) это хорошая цена?
|
Цитата:
Кстати, там есть клейма, что золото (на ушках)? Если нет, то, скорее всего, там обычная позолота и тогда они практически ничего не стоят. А часовщик - это не тот специалист, который может определить золото это или нет. Это надо к ювелиру. |
Спасибо большое за ответы!
|
Если корпус золотой, цена = лому золота в соответствии с пробой, если нет - цена = 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни какого если, корпус не золото, а позолота, Часовщик не мог вам предлогать за маленькие позолоченные часы 1000$ .На корпусе стоит позолота 10 мкр.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |