|
New "Omega Seamaster" 42mm
Вложений: 5
Доброго всем дня!
Вот такой образец "высокого часового искусства" предложили по цене чуть ниже рынка. Доки конечно сразу выдают :) Благодаря моему хорошему другу, мы сверили номера по базе Омеги и выяснили, что серийник от другой модели. Ну а механизм это уже вишенка на торте :cool: Будьте бдительны! |
Не знаю можно или нет тут это давать, но думаю полезно почитать. Этот серийник.
https://forum.replica-watch.info/for...r-300m/page102 Если нельзя - можете покарать, привыкший). |
Т.е. "клапан", палящий подделку за километр, без серийника было никак не заметить?
|
Цитата:
На мой взгляд это очень круто. Я не держал это в руках, и не большой знаток омег (про клапан правда в курсе) но по фото, по комплекту, я бы клапан не разглядывал и вполне мог бы это проглотить. Спасибо ТС-у. На пост ниже. Цитата:
На то и расчёт, когда такой комплект, наклейки и т.д, то косяки особо не проверяешь ...... |
Цитата:
Но если для Вас инфа по серийнику лишняя, можно ее не воспринимать :) Косяков в часах хватает, и найти можно много чего, но только когда в курсе и рассматриваешь. |
Спасибо, Дима!
Знатоков мелких отличий подделок хватает, но они, как правило, делятся своими знаниями постфактум. Я к примеру, тоже мог запросто проглотить, особенно в спешке как это часто бывает. Для меня лично это очень полезная информация, не думал, что достигнут такой уровень фуфла. |
Видимо, мое замечание относительно клапана было не совсем верно воспринято.
Я как бы намекаю, что если есть очевидные признаки палева, то нет смысла углубляться до резолюции сверения серийников. Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Что не то с клапаном? Вложение 2632171Вложение 2632172 А раньше было так Вложение 2632178 Вывод: Цитата:
Так что неправда Ваша ..... всё в порядке с клапаном. Вы бы так все новые оригиналы в фейки записали ))). Меняется всё, оригиналы тоже. Надо следить). |
А коробка оригинальная?
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...tion/product:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |