|
Помогите с выбором Hamilton VS Edox Les Vauberts VS Christopher Ward
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Стою перед выбором между тремя часами! По порядку: 1- Edox Les Vauberts Open Heart. (280 евро) Вложение 2630122 2- Hamilton Jazzmaster 2824-2 с римскими цифрами. (240) Вложение 2630123 3. Christopher Ward Aviator DLC c SW200-1 (который я, почитав форум, отнес к заведомо ошибочному выбору для первых "нормальных" часов. (280) Вложение 2630145 4. Hamilton Jazzmaster Power Reserve. Или посоветуйте что-нибудь свое с оглядкой на вид часов, которые представлены! Заранее благодарю за отзывы! Бюджет как примерная цена на вторичном рынке у данных часов (беру Б.У.) в идеале, от 250 до 400 евро (нахожусь не дома). |
Из этих Гамильтон. Были такие же с арабскими цифрами, оставили очень приятное впечатление. А какой размер запястья? Насколько помню пилоты у Варда огромные.
|
за 4-й вариант!
|
Hamilton.
|
Вложений: 1
Цитата:
Могу добавить 4-ые Hamilton с Power reserve (350 евро). Расстановка сил меняется? Вложение 2630200 |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы.Я за первый Хэм |
Цитата:
|
Каждый раз одно и тоже....
ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! 1. Псевдокостюмник с дыркой 2. Нормальный костюмник без дырки. 3. Подводный псевдопилот с закосом. 4. Нормальный костюмник с повер резервом. Что советовать, для чего советовать, с чем носить , куда носить, браслет/ремень... :cool: |
Цитата:
По идее 2 вариант самый нормальный? 2 и 4? :) Я рассчитываю на совет по совокупности внеш. вида и механизма и соотношения цены и качества. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |