|
Какой Кварц (незамильон $) засунуть в кастомные часы? Прошу совета
Здравствуйте, Уважаемые?
После бооольшой безлекарственной ремиссии ЧБ снова долбанула меня рикошетным рецидивом:o И теперь....в сложной, извращенной форме. Хочу кварц! Нужен кварц! Чтобы....в отпуск ездить, в лес и таскать куда попало. Я рассчитывал выбратьчто-то по-быстрому:D:D:D:D. Купить и юзать. Наивный дядька!:o У меня же стаж ЧБ нормальный.Такие как я не вылечиваются. Так вот...не смог я купить ничего подходящего. Чтоб ходило долго и по-кварцевому точно(я в курсе, что есть суперкварц итд) Чтоб купаться можно было. Чтоб светились!(ну это вааще обязательно) И чтоб при этом всем они еще должны мне нравиться и стоить дешевле тыщи $/:D:D:D:D Решил собрать котлету. Ну...непосредственно "собирать" ее будет кто-то профессиональный:D Кстати...может в личке подскажите, кто занимается изготовлением часов по инд. заказу:confused: - Буду благодарен! Корпуса мне нравятся - подушки. Самые подходящие мне подушки аля PAM00512/514 стоят под 800-900$. - не в бюджете.:mad: В бюджете и тоже нравятся такие. В них еще мехи Молния ставят. [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=166453[/IMG] С лицом еще много вопросов. Но это будет сэндвич с люминофором и тритиевые трубки(тригалайты на стрелках) А поскольку сэндвич-штука толстая да еще и стрелки получатся тяжелыми и толстыми - как ....."солнце" "встает" вопрос......[color="lime"]? /COLOR] Какой кварцевый калибр - Ronda, ETA или еще что-то можно запихнуть в 45мм корпус. Чтоб это было что-то с большой батрейкой, мощное и длинными осями с футерами . Оси стрелок должны пройти цифер-сэндвич и дать расстояние толстым стрелкам с тригалайтами. Пока.....я знаю мех, у которого с осями и футерами все ТОЧНО "ОК" Но это малюсенький Ronda 762 диаметром 17мм !!!!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek::eek: Он точно подходит. На нем уже делали нечто подобное. Но я так не могу, товарищи........ Этож просто отвратительно, как на всех фэшн часиках моей жены. Прям ....фуууу. Малюсенькие калибрики посередине корпуса на ...38. Свободное место хоть монтажной пеной заливай.:D Помогите подобрать калибр побольше. С батарейкой побольше. Ну и, желательно, с возможностью вытащить через сэндвич какое-нибудь усложнение. И чтоб силенок у него хватило все это тащить:D Заранее спасибо за советы! Всем по-честному от души здоровья пожелаю! Ну и потом - по результату отчет сделаю. Хотя.....чувствую я...много раз мне еще совета попросить придется:D:D:D |
Больше 30 мм вообще ничего не припоминаю, тем более двухстрелочники или трёхстрелочники. У Эты была очень красивая серия жёлтых хронографов примерно такого же размера (индексы уже не помню), но трёхстрелочников там не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |