|
Гражданин из Индии
Вложений: 6
всем привет!
я уже лопухнулся, с темой касио торо россо, купленными в Индии, все неймётся:D собсна, суть вопроса... появился у меня интерес к механике на палке, винтажной, в том числе. откуда, в Индии вот это? именно в Индии, новые, и дешево. или снова шляпа от Индуса? |
Не покупайте часов из Индии. Забейте на это огромный болт.
Не новые. Заполированные в усмерть с перекрашенными циферами. Вот оно вам нужно? |
Цитата:
возьмите лучше HMT - оно суть та же шляпа, но хотя бы аутентично и сохран в целом повеселее. |
AlphaBlade, не, шляпа конечно не нужная такая)
просто стараюсь разобраться, мне интересно. ultarior, почитал про HMT. они купили лицензию на механизм citizen (калибр 0201). назвали калибр HMT 020 механизм стал основой для моделей Janata,Sona и Pilot от компании HMT. качество весьма и весьма хорошее, особенно для старого механизма. вполне вероятно, те ситизен, которые привел в пример, с хорошим механизмом но с корпусом подвальным, или как сказать))) где то, на просторах сети, наткнулся на информацию... оказывается, львиная доля подделок-поделок, приобретается не в Китае, а именно в Индии. значит, есть большая вероятность, что и производятся поделки тоже в Индии)) |
Запомните, как отче наш:
Индию и Южную Америку при выборе швейцарского/европейского винтажа обходим стороной, не останавливаясь и не задумываясь. То же самое - в отношении Болгарии и Украины применительно к советскому/российскому винтажу. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |