|
Настоящие или нет часы Calvin Klein
Вложений: 1
Скажите настоящие ли часы или нет? Calvin Klein
Как отличить? Фото прилагаю. Это снял заднюю крышку. |
даже если и настоящие, то это не часы а трусы!
|
Спереди то покажите. Вообще, я могу и ошибаться, но Calvin Klein на ремне ставит маркировку "CK", тоже самое и на застежке... и не помню, чтоб лямка у каких то из них была из метала, обычно просто прошита.
Ну а если ремень левый, то вряд ли на нём настоящие часы. Стоимость ремешка обычно составляет треть стоимости этих часов. Могу и ошибаться- многие CK держал в руках(как и другие творения Swatch group), но, понятное дело, не все... Механизм тоже не похож если это коллекция Bold. И застёжка тоже не та в таком случае. Больше похожа на застёжку от Postminimal женских, но нафига они на ней Clavin тра та та написали- я хз. Заднюю крышку в студию и рожу часов. Сразу видно будет. Да, кстати, если часы куплены не сто лет назад, хоть были и не у вас, на батарейку тоже посмотрите на всякий случай, мало ли что там на ней интересного написано) может, и думать уже не придется.. )) хотя всякое быть может. |
Вот фото спереди и застежка
Вложений: 5
Еще фотографии
|
на фото не видно что на крышке.... там СК знак на нем кэлвин клайн... а в круг лэйбла SWISS MADE WATER RESISTANT 30M/100FT ALL STAINLESS STEEL
|
Время показывают пока ? Тогда нормуль...
|
Вложений: 5
Да, я как и предпологалось.. Postminimal.
Оригинал:(фотки- хуже некуда- мобила, простите, другого нет.) Дополнительно прикребляю заднюю крышку CK Bold. На задней крышке всегда написан артикул, swiss made пишут обычно сразу под надписью Calvin Klein. Ну и ремешок- три недели назад заказывался в омега сервисе- он тот же самый, что был и на новых часах. Судите сами. Кстати, CK обычно на задней крышке очень глубоко написано- грязью забиваются и т.д. В общем логотип не из мелких. Эти, кстати, время уже плохо показывают..после того, как они стекло потеряли.. В Омега сервисе том же, стрелки сбили видимо случайно. У них это любимое дело |
Вложений: 3
omvitamin,
У меня на болде крышка другая. По теме - ТС, думаю фейк. СК вроде заостренных стрелок не делает. |
Примерно та же. Просто у меня немного отличается. они псевдо лимитед эдишн. Видимо изза этого они ломались 4 раза:D:D
|
А я свои берегу - они только для соленой воды :D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |