|
психологические портреты...
Интересный и забавный случай произошёл- начальник отдела кадров вечером поделился впечатлениями...
Приходит соискатель в наш отдел кадров ( завод связан с high-end машиностроением) Кадровик : паспорт пож-та передайте мне.... Соискатель: оригинала нет с собой , в интернете размещён, чтобы любой мог быстро посмотреть Кадровик: как разумно и удобно, необычный подход... Что заканчивали, какая специальность? Соискатель: медицинский, но могу работать в машиностроении , конструировать и лечить станки... Кадровик: интересно... так Вы специалист широкого профиля! Это здорово... Чем занимаетесь в свободное время? Соискатель: да чтобы не бухать и диван не давить в выходные, купил ружьё , стреляю в поле по мишеням с друзьями, попадаю в мишени! Кадровик: (думает!... ну и ну, как медик по образованию не понимает, что приводит поле в негодность для сельхозоборота, отравляя поле свинцом без надобности и говорит об этом открыто:confused: если не знает-значит идиот, но если знает об отравлении- социальный мерзавец) какие у Вас ещё интересы? Соискатель: ещё я качаю мускулы... Кадровик: так Вы ещё спортсмен! Что знаете про машиностроение? Соискатель: знаю что есть волшебная машинка, которую если использовать, она меня делает грозным и заметным среди других ... Кадровик: Вы интересный , мы Вам позвоним... На работу мы его конечно не приняли... Возможно он и к Вам к кому-то обратится в поисках работы по найму... Не берите его , главный инженер беседовал с ним и оценил его как медико- технического шарлатана.... А концовка сего опыта такова, что дураки весьма опасны даже в Одессе...:D держитесь от них подальше. |
Какая длинная поучительная история:D
Ваш кадровик наверное очень оптимистичный и терпеливый человек) у меня бы так было Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну или так:
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы.
Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните. http://www.anekdot.ru/id/477038/ |
Цитата:
Но как определить оных?;):D |
Цитата:
|
очередное обострение ?
я прав Магуро ? как то фазы луны влияют на вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может само high-end машиностроение ничего об этом заводе и не знает...:) |
Ну это еще не так странно, как наличие в наше время на Украине завода, связанного с high-end машиностроением
high-end с мувы переводится как ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, все нормально :) |
2Димон2.
Ой и правда... Сам-то я даже и не допер просто перевести фразу "high-end машиностроения" :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |