|
Нашел часы Philip Gerardot automatic
Вложений: 2
Нашел часы. На циферблате из надписей Philip Gerardot и automatic. Корпус и браслет золотые. Гугл находит похожие , но кварцевые. Эти механические с автоподзаводом. На задней крышке вообще пусто. Что это за фирма? Сколько примерно могут стоить как изделие?
|
Что-то почившее в Бозе. Цена -лом золота.
|
А Бозе это как понять?
|
Цитата:
А вообще вот можете почитать о ней https://trademarks.justia.com/750/57...-75057901.html Судя по всему, зарегистрирована в 1997 г., а померла в 2008 г. |
..браслет покажите...
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Хороший браслет,часы в лом ,браслет отдельно продавать ,мож подороже лома получится...вес скажите браслета,и длину,пружины работают у него,если он подпружинен у застежки...
|
Пардон, а с чего вы взяли что они золотые?
По цвету? И что, браслет тоже? Белое золото, без проб? Похоже их не теряли. Отнесите в милицию, там разберутся и с золотом и с швейцарским бредом. |
Я работаю в аквапарке и часто находятся всякие безделушки но попадются и часы и ювелирка и даже утопленные телефоны. Обычно приходят и спрашивают. Эти полтора месяца лежали. Для определения ценности носили в ломбард - терли там и определили 585 и корпус и браслет. Мне фирма интересна была. Находили TAG , но за них владелец разнес всю контору.
|
Никогда не видел золотые часы, якобы Швейцария, без клейм.
Браслет, если самопал, да, конечно. Во всех случаях я вам написал про милицию, а так же почитайте форум и законы. Хотя у меня 100% уверенности, что это позолота и не Швейцария. Успехов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |