|
Посоветуйте какие лучше купить, Hamilton или Raymond Weil?
Вложений: 2
Каждый месяц покупаю себе в коллекцию хронографы. Но в основном на суму до 400 евро. Раз в 4 месяца покупаю часы выше 1000 евро. В Июле как раз прошло 4 месяца, после покупки Бауме за 3800.
Сейчас хочу купить одни часы впределах 1800 евро. Мой выбор Hamilton Khaki X-Wind или Raymond Weil Freelancer. Хочу купить часы которые на фото. Мне интересно какие часы лично Вам больше нравится. И что Вы думаете о конкретных моделей. |
Часы достаточно разные визуально - Хэмы более брутальны, тогда как RW более нейтральны.
В этом смысле Хэмы интереснее но RW универсальнее. Поэтому как единственные часы в сете RW были бы более лучшим выбором - это в теории. Но так конкретно у Вас в коллекции как я понял, часы не единственные, и более спокойные по стилю уже есть (Baume те же) то RW нет смысла брать. Лучше уж для контраста навороченные Хэмы. По соотношению цена/качество обе марки хорошие. Так что выбирайте по стилю. В вашем случае по описанным выше критериям, я бы выбрал Хэм. |
Я за Хэмы
|
Из этих двух за RW! исполнение выше, все на своих местах! у хэмов перегружен и простоват цифер!
|
Hamilton.
|
Я бы на вашем месте не страдал ерундой раз в 4 месяца( Хемы, Раймонды и т.д.) или просто глупостью каждый месяц, а купил бы Tudor BLACK BAY CHRONO, и познал бы ДЗЕН.
5f20dede8ad7f8d512bfe7ca9b729b8c |
Цитата:
Если для Вас брендовая состовляющая традиций не принципиальна, то оба варианта выполнены достаточно хорошо. Но Hamilton самобытнее и интереснее. ИМХО |
RW, потому что рамка на дате, накладные метки, дизайн подходящий на каждый день (кроме винта на циферблате), приятная расцветка циферблата.
|
Цитата:
Сообщение от Impuls4444 Каждый месяц покупаю себе в коллекцию хронографы. Но в основном на суму до 400 евро. Раз в 4 месяца покупаю часы выше 1000 евро. В Июле как раз прошло 4 месяца, после покупки Бауме за 3800. За год получается 7800. Либо это не совсем так, либо закон диалектики "Перохд количества в качество" перестал работать. С таким бюджетом можно раз в год рассматривать незаурядные варианты |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |