|
Необычный выбор из двух: Oris Aquis или Perrelet Turbine
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ситуация сложилась так что друг продает Perrelet Turbine, часы не новые но недавно сделан репассаж и забрать могу их по цене 110 тыс. руб.
В то же время мне давно нравятся Орисы аквис. Рассматриваю модель именно на каучуке черный с рыжими метками. Часы новые примерно 90 тыс. руб. Так вот, философия бренда Орис мне очень по душе, всем они мне нравятся, даже очень. Переллет новые бы никогда не взял, но менталитет просто шепчет что часы рангом выше и что недорого надо брать))) Выбор ИМЕННО из этих двух моделей, мне всегда было важно мнение на этом форуме, поэтому напишите пожалуйста что бы выбрали в этой ситуации вы? |
оба бренда одного уровня но Perrelet по исполнению выше определенно!
|
А мне Аквис кажется более выразительным. Не на рендере, а в жизни, брал бы его
|
За Орис.
|
Цитата:
|
преимущество Oris в данном случае - новый и практичный (керамика, сатин)
|
Вложений: 1
По Орису есть два момента:
1) Каучуковый ремешок может быть с сильной ванильной отдушкой- меня раздражал настолько, что пришлось докупить браслет 2) Вы показали на картинке первую версию Aquis Модель 2017 года выглядит вот так: Вложение 2624389 В рестайлинге появилась черная глянцевая керамика- важно не ошибиться при заказе насчет того, нужна ли такая или матовая как раньше (в дорестайлинге глянцевая была только синей). Кроме того, рестайлинг стал чуть тоньше и больше в диаметре- на мой взгляд, удобнее для жизни без ласт и акваланга, пусть и слегка утратил брутальность. |
Цитата:
110 тыс ... Имхо, Ваш друг решил воспользоваться вашей некомпетентностью (если проще - нашёл лоха, извините за прямоту). Скорее уносите ноги. Вы правильно сделали, что пришли за советом на наш любимый форум. За 110 тысяч из б/у (+/-) масса вариантов гораздо лучше. Можно покуситься и на керамический Симастер (120-130). Ну и если рассуждать о фломастерах на вкус по конкретным моделям, то Перле - какой-то китайский вентилятор, Аквис выглядит гораздо серьёзнее. |
Цитата:
|
Ну раз Вас за 2 месяца не отпустило - надо брать. Тем более что и ценник уже не 150, а 110. Может еще тыщ 30 сбросить ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |