|
Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обыч
Не мое ))
Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. ...Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается... Взято здесь + видео: http://www.yaplakal.com/forum28/topic295433.html |
ну что за ужас
|
вообще это статья :)
|
бред какой то..
так планету не очистишь и мир лучше не сделаешь |
- Бонд, Джеймс Бонд, чистильщик...
|
Декстер по-русски
|
Не так давно, в даешь молодеж вроде, видел ролик про то что беречь надо гопников, так как они вымирают. Забавно было )
А теперь стало понятно почему |
Ну тема не нова, Минаев типа о том же, года эток два назад творил.
А вот если так: Каждую неделю я еду на барахолку в ЦУМ, в соседнюю Московскую область, покупаю очередной Патек, кидаю в бардачок своего А.М. заезжаю в А В, где меня все знают, мой продуктовый набор с бутылочкой Моёт быстро собран, думаю , вернее выбираю кого сегодня буду "жалить" Жанку Ф,или Верку Б........., на мой взгляд было бы гораздо интереснее:) |
А ко мне не пристают почему-то. Вообще. Абсолютно.
|
Один мой коллега в середине 90х в Питере купил подержанный Опель Вектра,был безумно счастлив от покупки и решил её обмыть.
Накануне затарился все той же колбасой с овощами,купил 3 бутылки водки,как сейчас помню,называлась она "Прохладная",в общем сел он в машину с друзьями и поехали они на дачу. При выезде из города решили они заехать в универсам и купить ещё воды,сигарет,и пр... Пока мин 15 бродили по магазину,вышли,а машины и след простыл Далее заявление в милицию,двое суток томительного ожидания,а вернее ожидания чуда от находки авто,это самое чудо наступило ! В 60 км от города в лесу был найден целый и невредимый Опель,в нем опустошенные бутылки ,остатки закуски и 2 трупа молодых дурачков,19 и 20 лет. Ну вот коллеге предъявили статью о непреднамеренном убийстве,благо адвокат толковый был,но сколько потраченных нервов,времени, сил и денег это стоило,а самое главное он остался жив !!!,ну и машина нашлась,которую он незамедлительно продал. В бутылках из под водки были следы все того же метилового спирта. Так что в данном случае чистильщика ждет тюрьма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |