|
Sea-Gull настоящий Китай
Вложений: 2
Очень понравились часы марки Sea-Gull. Подкупает то, что "настоящий Китай" (о чем честно пишется на циферблате). Подскажите, есть ли смысл купить для коллекции - и для ношения?
|
В своём роде хорошие часы.
Что денег хотят? |
Если покупать от производителя, то с доставкой из Поднебесной обойдется порядка 300 уе.
(К слову, эта же фирма делает турбийоны - понятно, такие механизмы у них в совершенно иной ценовой категории! Но вероятно, это что-то говорит все-таки о качестве всей вообще продукции?..) |
Ну не знаю...Не дороговато?
Вот он,психологический барьер.:) Хорошие часы,все пироги,но Китай,поэтому < 300$... Слышал,что вообще СиГулл не особо дёшевы. Если очень хочется-берите,вряд ли переубедит кто.:) Это если втемяшилось. А если нет,посмотрите яппов за 300 у.е. Можно отличного взять. |
Вообще к Китаю особого доверия нет у меня, но вот этот Сегул замануха чистой воды, хотелось бы подержать их в руках или хотя бы увидеть реальные фото.
|
Нормальные часы,в реальности видел только один СиГул,произвели хорошее впечатление.Да и цена-300 долларов,считаю вполне адекватная.
|
300 дороговато за такие по-моему
Вот за хрон нарядный 430 просят http://usseagull.com/upimages/20100116044509382.png Качество механизмов у Сигулла таки похуже чем у ЕТА |
Цитата:
Теперь покупателя заново,долго и нудно будут приучивать. Пока берут только ценой. А качество было.Вещи из 70-х до сих пор живы и служат. |
Сыромятникова спросите. Разговаривал с ним по поводу турбов. Он говорит, что держал эти механизмы в руках и, вроде бы, даже разбирал их
|
Цитата:
А пятерки Сейко, так вообще меньше 100 несложно найти (без луны, конечно, и не MIJ, но с виду красавы - классега). Выбирая между Китаем (даже фабричным) и Японией, я лично ни на секунду не задумался бы.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |