|
Что Это? Victorinox или Swiss Army (время за деньги?)
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! В поисках выбора часов компании Victorinox Swiss Army для моей прекрасной половинки я зашел в.. тупик. Я остановился на этих симпатичных часиках (Swiss Army Women's 24176 Watch). Дело в том, что при приемлемой цене 199$ на этом сайте и сравнивая на другом я увидел разницу в написании слов на циферблате "Victorinox Swiss Army" и "Swiss Army" во втором предложении продажи. На фото видно. При попытке узнать истину на сайте компании (http://www.swissarmy.com/Pages/Home.aspx) мои поиски увенчались фразой: "Results 0 - 0 of about 0 for Swiss Army Women's 24176 Watch"?! Таких часов нет. Как такое возможно? Что это за часы? Заранее благодарен Вам за внимание и время! Спасибо! |
а так возможно...потому что оф.сайт-это не архив,и дают информацию только о новых моделях продающихся сейчас.вы же нашли на аукционе часы непонятного года и чего то хотите...
|
Александр, я понимаю, что компания по своему усмотрению вправе изменять логотип брэнда и разместить как ей удобно. И возможен риск приобретения на аукционе часов непонятного года выпуска. Но, как можно проверить подлинность часов выпущенных компанией? Амазон можно доверять?
|
Просили-заглянул.
Разобрался наконец!:) Пост отредактировал. Если первые часы с Амазона,кажись тогда это апдэйт тех,что на 2-ой фото. Потому,как вторые Ленина,может,и не видели,но Сталина застали молодым. Мне с Ибея нравяццо больше. Амазон надёжный. Кроме того,часы с Амазона,кажись,не имеют ничего общего с Викториноксом. Щас фирмёшек разных дофига. Копипастят экстерьер,пишут похожие названия и пытаются часы продавать. Свисс Арми...Вроде есть такой свеженькай брендец? Да и Викторинокс та ещё часовая фирма. :) Хотя,смотрятся занятно. |
Владимир, огромное Вам спасибо за помощь!
Все понятно! Прекрасный ответ. Мне, признаться, с Ибея тоже больше нравятся, но женщины новенькое любят.. )) -подарочек будет. |
Та ладно,я не знаю!Чуть шо-обращайтеся.:)
|
разобрался..
Вложений: 3
Оказывается, информацию о выпущенных ранее часах Victorinox Swiss Army можно узнать у них на сайте с помощью простой регистрации (введя мейл).
Вот что я узнал. В данный момент амазон является оффициальным диллером Victorinox. И вот фото с сайта Victorinox. Ну а часы на Ебей врядли видели Сталина, так как предлагают кварц, да и гравировка и тиснение на обратной стороне часов не соответствуют этому времени...:D скорее всего на Ебей представлены часы от другой "компании" так как их продают под именем "Victorinox Swiss Army ALLIANCE Unisex 24176 Watch MIB" |
Т.е на Ибее с надписью Викторинокс-это левые часы?
|
Возможно, не "левые" то"правые затасканные". Но какрй смысм продавать часы под другим именем "Victorinox Swiss Army ALLIANCE Unisex 24176 Watch MIB", "Type: Luxury: Sport Styles", "Gender: Unisex"
|
Ну имена- дело такое знаете ли.. Иногда дайверы от Инвикты подписывают "Invicta swiss made pro diwer watches" и попробуй угадай, какая это именно модель. Этих дайверов у них не пересчитать и "swiss made" из них как минимум 3 модели, на сколько я знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |