|
Omega Moonwatch Professional Chronograph vs Moonwatch Chronograph
Доброго времени суток всем неравнодушным к часовому делу.
Собирался приобрести Speedmaster Racing, но потом как то перегорел, к тому же линейка снята. Появилось желание посмотреть в сторону винтажного варианта. Покупать буду только через примерку. Пока прошу уважаемое сообщество изложить свое мнение по поводу 3-x моделей или посоветовать что либо альтернативное новыдержанное по стилистике. Может что то упускаю. Нравятся еще BULLHEAD, но све же специфичные они + буджет увеличивать. К обсуддению предлагаю следующие варианты. MOONWATCH PROFESSIONAL CHRONOGRAPH 42 MM 311.30.42.30.01.005 https://www.omegawatches.com/ru/watc...31130423001005 MOONWATCH PROFESSIONAL CHRONOGRAPH 42 MM 311.30.42.30.01.006 https://www.omegawatches.com/ru/watc...31130423001006 MOONWATCH CHRONOGRAPH 39,7 MM 311.32.40.30.02.001 https://www.omegawatches.com/ru/watc...31132403002001 Хезалит в 311.30.42.30.01.005 не смущает, ношу аккуратно. Запястье 18,5 . !9. По идее сеть должны и одни и другие. Заранее спасибо всем. |
Нет варанта - никакой из предложенных :)
|
Ого, прямо моя тема - сейчас распродаю кое-что из сета, чтобы взять трушный мунвотч на хезалите. Началось как раз с рейсинга все - лёг прямо как родной на руку и не хочет оттуда уходить. Вообще-то на сапфире и прозрачной задней крышке практичнее было бы, но хезалит пишут вроде как ламповее и красивее, особенно из-за выпуклой формы стекла народ жалуется на молочный круг от сапфира при взгляде под определенным углом.
Насчёт последнего варианта - там размер, панда цифер и дизайн стрелок другой, типа FOIS - если вживую понравятся то мунвотч может и вообще отпадёт |
Цитата:
|
Меня хезалит тоже не отталкивает. Так даже винтажности добавляет как и закрытая задняя крышка. Даже не вопрос денег. MOONWATCH все же дань истории и традициям в первую очередь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Я бы взял второй вариант с сапфиром и прозрачной задней крышкой. Мех красивый, как по мне, и есть на что посмотреть
|
Если Мунвоч, то проголосовал из представленных за хезалит.
Можно на TUDOR HERITAGE BLACK BAY CHRONO глянуть. А так то и Speedmaster Racing 40 не стоит отвергать к рассмотрению. Кто сказал что их сняли с производства, на сайте в актуальных моделях находятся, в продаже у серьезных продавцов в наличии, например таких как Бушерер. Для ежедневных я бы предпочел их. |
[quote=
мне честно вот история не особо - к американцам особо теплых чувств не питаю, но калибр, классический дизайн и сама марка нравятся /QUOTE] говоря об истории и традициях подразумеваю не сами экспедиции, а именно причастность бренда, стандарты качества, аутентичность. Цитата:
TUDOR примерял, не мое. На руке разочаровали. Да и критично я отношусь к этому направлению бюджетного решения недоролекса. Не в обиду владельцам, часы отличные, отделка высокого класса. Но путь привлечения клиента, прозвучит каламбурно, не привлекает. |
За 005. Чисто внешне больше всего понравились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |