|
|
Выбор часов часов на каждый день, желательно карбон
Добрый день!
Обращаюсь за помощью и советом по выбору часов на каждый день. В своё время советы и обзоры, с форума, помогли мне купить Таги Формула 1, а не Police )))) Часы всем устраивали пока я не купил, для работы, т.к. Таги было жалко, g-shock ga-100. И в какой то момент они стали основными часами. Сейчас появилось желание купить часы поинтереснее, я бы так это назвал :) Увидел у тех же шоков новинку Casio G-Shock GG-B100 Mudmaster и подумал, что вот неплохой вариант. Но...как и в случае с Полисами зашёл почитать о них на форуме (Часы ещё не в продаже, но мысли то, по их поводу, у народа уже могут быть, подумал я). И вот тут все пошло не по плану... Читая форум наткнулся на Люминоксы, кто то советует Трасер...вообщем я опять запутался. Помогите советом! Нужны часы в бюджете 20 000-30 000 руб. (+/-) :rolleyes: для повседневной носки,не металл, желательно карбон или что то похожее (могу сорваться и в поход, оказаться на стройке или даже попасть в Антарктиду, где ga-100 были просто незаменимы, в условиях карабельного быта ), стекло хотелось бы сапфир, но прекрасно понимаю, что тут сложнее. Заранее спасибо за вашу помощь! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А попробуйте посмотреть Garmin или Suunto.
|
Вложений: 1
|
Casio GWR—B-1000
Вложений: 2
Сапфир + карбон, как Вы хотели.
На Авито – 48.000 ₽ |
Можно ещё обратить внимание на Victorinox Inbox. Карбон, сапфир с тройным антибликом.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |