|
Покупка часов в Эмиратах.
Привет всем, уважаемые форумчане! На Новые год буду в Дубае. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть швейцарские часы ( хочу Брайты) и вообще какой там паритет цен по сравнению с престиж комом или с другим аналогичным интернет сайтом ? Как там обстоят дела в плане оригинальности швейцарских часов? И многое другое о чём я может и не знал. Всем откликнувшимся за ранее, СПАСИБО!
|
В крупных пафосных торговых центрах - Mall of the Emirates, Deira City Centre, etc.
В плане оригинальности в таких магазинах всё хорошо. На базаре или в торговом центре, где смотреть часы Вас приводят в укромную каморку — может, и плохо :) По ценам на другие товары (не часы) общее впечатление, что они на московком уровне. По часам советовала бы точно записать доступные в Москве и инет-магазинах цены точно на те модели, которые интересуют. И целенаправленно смотреть их в ОАЭ и торговаться. С торгом, может, и выйдет несколько дешевле. Однозначно не стоит ехать туда под кайфом от устаревшего стереотипа, что "там всё классное и фирменное очень дёшево". Халявы, про которую взахлёб рассказывали ездившие туда 5-10 лет назад, УЖЕ НЕТ. |
Да, я с Вами согласен и в принципе так действовать и планировал. Может имеет смысл смотреть часы в золотом корпусе? Что на это скажите?
|
в прошлом году мне там цены на часы ну о-о-о-очень понравились...
Цитата:
работает ;) |
Цитата:
"Дешёвое золото" и "можно сильно сбить цену торгом" — это, наверное, на золотом рынке (где изделия довольно непонятного происхождения — я не говорю, что золото не настоящее, а имею в виду, что непонятно, где его клепают). "Наверное" — потому что даже у меня (совершенно простого, непафосного и негламурного человека) ЭТО не вызвало желания взять в руки и узнать цену. Да, вот до такой степени непривлекательно выглядело, что даже задёшево не взяла бы. Ювелирка (и даже дорогая бижутерия) хороших европейских производителей там (не на рынке, а больших ТЦ) представлена по вполне европейским ценам. Часы приличной марки в золотом корпусе, по-моему, всё же ближе к пафосной ювелирке. Цена золота как материала вносит не самый большой вклад в цену изделия. Я бы не ожидала, что "в Дубае дешёвое золото" как-то применимо к хорошим правильным часам в корпусе из драгметалла... |
То есть я смело могу рассчитывать на цену престижтайма?
|
Цитата:
есть нюансы работы престижтаймов, которые прекрасно известны АД... поэтому это нижний ориентир, точно такую цену вряд-ли получите с первого захода... тем не менее в зависимости от выбранной модели часов и бренда, можно постараться очень приблизиться к ней - всё будет зависеть от того насколько приятно будет происходить процесс торговли для вас и для продавца ;)... |
Цитата:
|
попробуйте поискать на улице голд цук где продаётся золото но старайтесь искать в магазинах перед входами в неё их там несколько и-торгуйтесь
|
Для Вас цитата!
IgorFF Новичок Регистрация: 12.01.2010 Адрес: Нижний Новгород Сообщений: 17 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Я тоже приобрел Chrono Superocean -------------------------------------------------------------------------------- Я тоже приобрел Chrono Superocean! На браслете!!!!! Супер часы. Доволен безумно! Взял в Дубаи на днях у официального дилера. 3450 долларов. У нас в Нижнем Новгороде Консул отдавал такие за 160 тыр . Что порядка за 5300 долларов. В ценнике правда стоит цена 177 тыс.руб!!!! Понятно желание заработать денежек! Ну и разумеется понятно мое желание съэкономить бабули. Так что извини Консул. Разница в цене окупила путевку на двоих в дубаи и еще прибарахлиться хватило! Всем доволен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |