|
Нужна заводная головка на золотой моноблок Tissot
Вложений: 4
Доброе утро, всем мастерам нашего форума!!!
Долгая история у меня была с часиками, что на фото ниже. Но суть в том, что нерадивый мастер втайне заменил оригинальную ЗГ на неоригинальную. Уплотнением стоит там малюсенькое колечко, которое разумеется ни чего не решает с защитой от воды. Вопрос 1. Как выполнено уплотнение данной детали в оригинале? Можно фото, ссылку или хотя бы описание? 2. ПОЖАЛУЙСТА, помогите найти и приобрести эту деталь!!!! Я готов купить её у вас, не хочу связываться с Ебеем, долго ждать, а часы разобраны сейчас, поэтому мне проще оплатить конкретному человеку и получить конкретную деталь. Пусть это будет PVD, мне не обязательно золото, но что бы она была от этой модели и если можно с уплотнительными резинками или что там есть к ней. Я бы не забивал себе голову этими вопросами, тем паче, что это не моя работа, а лишь хобби, но часы подарок отца и я обязан вернуть им жизнь! А та ЗГ что стоит сейчас во первых очень малюсенькая, реально миллиметра 3, за неё невозможно ухватиться даже что бы стрелки подвести и тд и тп. и герметизм часов она не обеспечивает. Заранее благодарен вам всем за советы и помощь в данном вопросе!!! P.S. Извините за качество фото-сделано всё сотовым телефоном |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |