|
Вторые часы на браслете до 400$
Вложений: 4
Просматривал на днях jomashop и ashford , и захотелось часы на браслете с темным циферблатом на повседневку, запястье 19 см ( джинсы футболка, поло. ). Выбор пал на edox c1 10026-3M-NIN ashford 270$ Плюс 30 доставка и выкуп . И tissot t-sport v8 T1064171105100 275 с доставкой . Хочется чтото из tissot, edox , hamilton и тд . По edox именно этой модели почему то очень мало информации, даже видео не найти. Она старая или просто ориентирована чисто на америку? Даже толком про механизм негде посмотреть.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
С чем может быть связано такое малое количество информации об этой модели? Понятно что edox не такая популярная марка как tissot , хоть и престижнее (на сколько знаю) . Но все же на нашем маркете этих часов нет, на официальном сайте тоже. И вообще заметил на ashford , edox какие то старые колекции или же специально для америки, у нас большинство из них не увидешь. А вот на jomashop , как раз таки такие же как на нашем маркете ( теже олтайм к примеру ) |
Уважаемые гуру часового форума, кто может подсказать по этой модели edox 10026-3m-nin . Даже в каталоге edox их нету. Интересует дата презентации, что бы понять это старая модель или новая. Я как понял прошлый кузов был edox 10007-3n-nin. А вот по сабжу ничего не известно мне.
|
Зачем вам копать когда выпущены и почему мало представлены????
Часы достойные,тем более за 300 баксов(с доставкой)!!!! Большая дата-удобная штука,а главное красивая! Модель,видимо между 2010 и 2017 выпущена! На форуме кстати мелькают часы,которые ни в каталогах,ни в поисковиках не найдешь,а они тыщи и десятки тыщ бакинских стоят))) |
Цитата:
Форум создан для того что бы копать, поэтому и захотелось с вами покопать) Все же нехочется брать модель 2010 года .. если так то лучше может глянуть на дельфина 10109 ? |
Цитата:
Дельфин НМВ-на порядок красивее..... Но на браслете |
Цитата:
|
Да)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |