|
Часы себе на День Рождения... уже купил Orient:(
Вложений: 6
Решил себя порадовать на юбилей (50 лет) новыми часами и не долго думая купил их. Задача была купить качественные и недорогие часы, которые подошли бы и под пиджак и под более свободный стиль (джинсы, джемпер). Но похоже что-то пошло не так.:)
Парни, что скажите, можно такие носить взрослому человеку в 50 лет (выгляжу конечно моложе лет на 10, телосложение спортивное), но не попахивает ли цыганщиной и африканским стилем? Может новый ремешок исправит ситуацию? P.S: До этого 5 лет носил Guess, они рядом на фото. |
Никакого криминала не вижу. Ничем не пахнет :) Носите и получайте удовольствие от хороших часов !
|
До цыганщины здесь очень далеко. Так что, про это не думайте)
Другой вопрос, что на мой взгляд, они Вам чуть-чуть велики. Но это может фото искажать. Ну и PVD может стираться. Особенно на острых гранях. Часы потеряют в презентабельности) Самое главное, что бы они Вам нравились. Поздравляю с покупкой) |
Maksim Bogdanov,
bozzart Спасибо большое, ребята, вы меня немного успокоили, а то я совсем расстроился. Вроде часы выглядят неплохо, а золотые риски на циферблате как-то выперают. А руки (кисти и запястья) у меня действительно очень маленькие (это больная тема для меня не только при выборе часов). |
Guess продолжайте носить под пиджак, а Ориент - с более неформальной одеждой. И все будет норм.
|
Цитата:
|
Поздравляю!:D
|
Цитата:
|
Носите с удовольствием! Отличные часы!
|
Цитата:
За шесть лет ежедневного и год более редкого ношения покрытие потерлось только около клипсы на браслете. Будем считать, что устойчивое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |